您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合肥珍爱网:撩妹套路,想跟她在一起学会先学会这两招!

新闻中心

合肥珍爱网:撩妹套路,想跟她在一起学会先学会这两招!
发布时间:2018-07-10        浏览次数:1        返回列表
  撩妹套路,想跟她在一起学会先学会这两招!

很多兄弟也接触泡学很长时间了,也看了很多的技巧,撩妹套路,冷读、骄傲风趣、推拉……

技巧学了,惯例也看了很多,却发现根本没有达到“让女生喜欢上跟你聊天”的效果,被拉黑的概率反而有增无减。不是这些技巧没有用,而是你没有在合适的时机用到正确的地方。

其实真正的套路就是没有套路,有时候这些套路反而影响了我们。

撩妹套路一赞美法则,没有人不喜欢别人夸她。

多使用赞美和欣赏的礼貌态度和女生交流,会给予女生良好的情绪体验,获得较好的反馈。

比如:

“我是做护士的。”

“怪不得感觉你这么温柔。”

“我是照骗。”

“照片可以骗人,但气质不会。”

“我没事的时候喜欢看看书。”

“感觉到了你身上的文艺气息。”

撩妹套路,想跟她在一起学会先学会这两招!

赞美不是跪舔,不要刻意去无中生有的夸赞,要针对对方某一特点,可以是对方的职业、兴趣爱好、性格等等。

聊天是追求女生过程中非常重要的一个环节,它是奠定你跟女生后续发展的基础。

撩妹套路二:

情绪共振,让她觉得你很懂她。

给女生情绪上的理解,会让她对你产生知心,更想倾诉的感觉,会马上拉近你们的关系。

比如当女生主动找你倾诉自己的感受、情绪、经历、想法的时候,我们就可以通过表达自己类似的状态,来表达对她的理解。

比如:

情绪:

“别人都说公务员很轻松,可是没有人知道其实我们很辛苦。”

“是啊,我能理解,我有一个朋友就是做公务员的,每天要对着电脑,特别累,而且还不自由。”

感受:

“哎,肚子好疼。”

“是不是来大姨妈了,你们女生真的好辛苦,除了要努力工作,还要流血忍受疼痛。”

撩妹套路,想跟她在一起学会先学会这两招!

经历:

“以前遇到过特别猥琐的男的,我明明不喜欢他,还要死缠烂打,这种人就是活该单身一辈子。”

“对啊,有些人就是特别恶俗,不懂得尊重人,真的是活该单身一辈子,哈哈哈。”

想法:

“我觉得两个人在一起开开心心,能够有一个属于两个人的家,养一只宠物,一起做晚饭,每天早上一起醒来……”

“对啊,我也觉得简单就是幸福,两个人一起做一些事情就特别有爱……”

让她跟你在一起的撩妹套路兄弟们学会了吗?现在我们总结一下,第一赞美法则,第二情绪共振,快去跟妹子们联系一下吧!